Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
02/07/2021 |
Autor : |
MADDALONI, J.; BERTIN, O.D.; JOSIFOVICH, J. |
Afiliación : |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. |
Título : |
La achicoria (Cichorium intybus) en la producción de carne, |
Fecha de publicación : |
1985 |
Fuente / Imprenta : |
Pergamino (Argentina): INTA. Pergamino, 1985. |
Páginas : |
9 p. |
Serie : |
(Informe Técnico; 196). |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CICHORIUM INTYBUS; GANANCIA DE PESO; PASTOREO; PRODUCCION DE CARNE. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00540nam a2200193 a 4500 001 1039485 005 2021-07-02 008 1985 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aMADDALONI, J. 245 $aLa achicoria (Cichorium intybus) en la producción de carne, 260 $aPergamino (Argentina): INTA. Pergamino$c1985 300 $a9 p. 490 $a(Informe Técnico; 196). 650 $aCICHORIUM INTYBUS 650 $aGANANCIA DE PESO 650 $aPASTOREO 650 $aPRODUCCION DE CARNE 700 1 $aBERTIN, O.D. 700 1 $aJOSIFOVICH, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |